Toutes les collectionsEasily Charged app
J'ai une borne de recharge connectable, mais ma voiture n'est pas compatible. Puis-je utiliser l'application?
J'ai une borne de recharge connectable, mais ma voiture n'est pas compatible. Puis-je utiliser l'application?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, l'application Easily Charged gère vos sessions de charge grâce à la connectivité de votre station de charge. En supportant plus de stations de recharge, plus de conducteurs de VE peuvent rejoindre notre communauté Smart Charging et avoir leurs sessions gérées par Pluginvest, que leur voiture soit ou non supportée par l'application Easily Charged !

Note : Pluginvest ne peut récupérer des informations sur l'état de la batterie de votre VE que si celui-ci est connecté à l'application Easily Charged. Si votre voiture n'est pas connectée, Pluginvest considère que le niveau de la batterie est de 0% lorsque vous démarrez une session de charge.