Todas as coleçõesPerguntas FrequentesOrçamento
Como identificar e corrigir vínculos inconsistentes
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Ao excluir uma atividade do cronograma ou restaurar uma versão, os vínculos entre o orçamento e o cronograma vão se perder e o somatório ficará abaixo de 100%, gerando os vínculos inconsistentes.

Veja abaixo como identificar e corrigir esses vínculos:

Identificando os vínculos inconsistentes

No menu lateral esquerdo em Orçamento, acessar a Categoria e clicar na flag Itens com vínculos não somando 100%.

Corrigindo os vínculos inconsistentes

Clicando no lápis de edição, é possível corrigir a porcentagem dos vínculos.

Clicando na porcentagem, digite o novo valor de forma que a ponderação entre as atividades somem em 100%, aperte a tecla "Enter" do seu teclado e clique em Salvar.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!