Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - Linha de BalançoIntegrações - Linha de Balanço
Botão de atualizar integração com o Sienge está desativado/travado
Botão de atualizar integração com o Sienge está desativado/travado
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Se o botão de atualizar o planejamento e enviar medição está com a coloração cinza e não é possível clicar, ele está travado. Nesse caso, será necessário atualizar o orçamento das Unidades Construtivas que estiverem com o status "Atualizando planejamento".

Confira nesse artigo aqui como atualizar seu orçamento.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!