Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - GanttOrçamento
Como importar um orçamento via Sienge no meu projeto Gantt
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Após configurar a integração no menu de configurações, acesse a aba de orçamento do projeto, clique em "Importar orçamento" ao lado do nome da categoria e escolha "Via integração".

Caso já exista um orçamento inserido, a atualização é feita na opção de ver mais (três pontinhos) ao lado do nome do orçamento, selecionando a opção de "Atualizar" e selecionando "Via integração".

Será necessário dar um nome ao orçamento e informar: ID de centro de custo e o ID da Unidade Construtiva ao qual se refere a EAP dentro do Sienge.

Em seguida, basta conferir se os primeiros itens que aparecem estão corretos e clicar em importar.

Os itens que aparecem nessa pré-visualização são limitados a 50, ou seja, não corresponde a sua EAP inteira.

Ao lado de cada orçamento, existe um ícone "Ver mais" (3 pontinhos). Clicando nele é possível atualizar o orçamento, renomear e excluir.

Agora que você já fez a importação do seu orçamento, saiba como fazer a vinculação do orçamento com o Gantt, aqui neste artigo.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!