Como acessar a Dashboard Física
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Nessa perspectiva, você poderá visualizar as informações dos projetos considerando a ponderação física, ou seja, as informações apresentadas serão calculadas a partir da duração das atividades. Para essa perspectiva funcionar, é necessário que tenha um orçamento vinculado.

Confira o passo a passo para visualizar a sua Dashboard no modo Física.

No menu lateral esquerdo, selecione a aba Dashboard. Em seguida, em Projetos, selecione o projeto desejado e clique em Selecionar. Vale ressaltar que só estarão disponíveis os projetos com linha de base e orçamento configurados.

Após selecionar o projeto, no menu de Perspectiva, selecione a ponderação Física (Duração) e o formato Percentual (%). Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Feito isso, você conseguirá visualizar a Dashboard Física no modo Consolidado.

Para visualizar a Dashboard Física no modo Detalhado, clique no menu Modo e selecione o modo Detalhado. Por fim, clique em Aplicar para salvar as alterações.

Nesse momento você terá acesso a Dashboard Física no modo Detalhado.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!