Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - GanttDashboard
Como visualizar a Dashboard Padrão no meu projeto Gantt
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a Dashboard Padrão vá para o menu lateral esquerdo e selecione a opção Padrão.

Só será possível fazer a análise de projetos que tiverem linha de base configurada e orçamento vinculado para a perspectiva Econômica, e linha de base configurada para a Perspectiva Física. Caso já esteja com um projeto selecionado, a Dashboard será carregada para esse em questão.

Você pode clicar em selecionar para visualizar o projeto desejado:

É possível optar por uma ponderação econômica (levando em consideração o orçamento) ou física (levando em consideração a duração). Na ponderação econômica poderá selecionar o formato de moeda ou percentual - para isso é necessário ter um orçamento associado aos projetos.

Exportações

Os gráficos da Curva S e do Progresso mensal podem ser extraídos tanto em formato de imagem quanto de excel para que você consiga trabalhar com esses dados externamente, para isso basta clicar nos três pontos no canto direito de cada uma.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!