Como visualizar as dependências das minhas atividades?

Visualize de forma fácil se as suas atividades possuem sucessoras e predecessoras definidas!

Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

No cronograma

Para visualizar as dependências cadastradas, basta acessar o cronograma e clicar na atividade que deseja analisar as dependências. Clicando na atividade, as predecessoras e sucessoras estarão fixas para visualização.

As dependências permanecerão fixas:

• Ao clicar no cronograma;

• Ao abrir o modal de edição;

• Ao arrastar a atividade;

• Ao dar zoom (na plataforma ou no navegador)

• Ao filtrar por data, lote ou serviço;

• Ao mover a atividade de linha ou lote.

Elas permanecerão fixas até que o usuário clique novamente na atividade ou clique em outra atividade.

No exportável do Cronograma

No menu de funcionalidades, no canto superior direito, clique em “Exportar” e em seguida selecione os itens "ID" e “Dependências”. Após fazer a seleção de todos os itens que deseja, clique em Exportar e o arquivo estará disponível para download na área de notificações.

No arquivo importado será possível visualizar se existem sucessoras e predecessoras e também identificar através do ID quais atividades realmente precedem ou sucedem determinada atividade.

Quando houver um "hífen" (-) quer dizer que não foram atribuídas predecessoras ou sucessoras para aquela atividade.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!