Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - Linha de BalançoGestão de Contratos
Como configurar a Integração de Contratos com o Sienge
Como configurar a Integração de Contratos com o Sienge

Entenda como se preparar para integrar o Módulo de Contratos do Sienge com a Prevision

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado ontem

Para poder integrar os dados dos contratos vindos do Sienge com a Prevision, será necessário realizar algumas configurações nos usuários de API do Sienge. Se você já integra seu Orçamento e Cronograma com o Sienge, basta editar o usuário de API que já utiliza. É importante que você utilize o mesmo usuário de API para ambas integrações.

Para isso, dentro do Sienge no canto, superior direito, em "Navegue pela plataforma", clicar em "Integrações".

Então, dentro de "Usuários de APIs", selecionar o usuário e clicar no lápis de edição.

É necessário ativar os seguintes recursos:

• CONTRATOS DE SUPRIMENTOS

• get /supply-contracts/all

• get /supply-contracts

• get /supply-contracts/items

• MEDIÇÃO DE CONTRATOS

• post /supply-contracts/measurements

Para isso basta usar o campo de pesquisa e ativar clicando na caixa de seleção correspondente, como no exemplo:

Após todos recursos liberados deve-se obter a seguinte visualização:

• Para aba de "Contratos":

• Para aba de "Itens do contrato":

• Para aba de "Anexos de medição de contrato":

Feito isso, acesse a página de configurações da empresa, e, em integrações, cadastre os dados de subdomínio, usuário e senha. Obs.: O subdomínio é a primeira parte do link utilizado para acessar o Sienge (ex: se o link de acesso for https://testeapis.sienge.com.br/sienge/, o subdomínio será testeapis - como na imagem)

Ao clicar em salvar, as credenciais serão validadas e será possível realizar a troca de dados entre o Sienge e Prevision.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!