Como Importar seus Contratos do Sienge

Entenda como trazer seus contratos do Sienge para a Prevision

Produto avatar
Escrito por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a integrar seus Contratos do Sienge com a Prevision, é importante verificar se todos requisitos estão sendo atendidos

Caso todos os requisitos estejam de acordo, é possível começar a integração. Para isso, acesse a aba "Gestão de Contratos" e clique em "Sincronizar Contratos".

Uma janela será aberta, listando todos os Orçamentos que possui na Prevision que foram importados via Integração do Sienge. Você deve selecionar os orçamentos que deseja usar como base para a sincronização entre Prevision e Sienge.

Recomendamos que você selecione todos seus Orçamentos, para garantir que seus contratos venham por completo. Porém, caso tenha algum Orçamento que seja referente a custos ou contratos que não serão acompanhados pelo planejamento você pode deixá-los de fora.

Ao salvar sua seleção, a Prevision irá consultar o Sienge em busca de seus contratos. Quando a integração finalizar, você verá uma listagem de todos os contratos encontrados para os Orçamentos selecionados

Mesmo depois de importar todos seus contratos, você pode editar os Orçamentos selecionados para a sincronização, caso tenha deixado de escolher algum ou não veja mais a necessidade de sincronizar com algum deles. Para isso, clique no "Menu de Funcionalidades" no canto superior direito da tela, e então clique em "Gestão de Orçamentos".

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!