Requisitos da gestão de contratos

Requisitos para integrar com a gestão de contratos dentro da Prevision

Italo Gabriel Lima de Oliveira avatar
Escrito por Italo Gabriel Lima de Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a completa integração com a gestão de contratos entre Prevision e Sienge são necessários cumprir alguns pré-requisitos, a seguir será descrito cada um.

Na home da gestão de contratos são apresentados itens que devem ser cumpridos para que seja possível a integração

Passo 1: É necessário ter atividades lançadas no cronograma. Se este passo estiver pendente e de este passo for clicado, serás redirecionado para o cronograma para adicionar atividades.

Passo 2: É preciso ter um orçamento importado via Sienge, pois só assim os vínculos poderão ser sugeridos. Se este passo for clicado, serás redirecionado para aba de orçamentos.

Passo 3: Configurar os parâmetros da API no Sienge. Ao clicar neste botão os parâmetros que devem ser configurados no Sienge aparecem na tela, para mais informações leia o artigo "Como configurar a Integração de Contratos com o Sienge".

Com todos os passos validados, a barrinha de progresso fica toda verde e é possível sincronizar os contratos.