Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - GanttOrçamento
Como Importar um orçamento via planilha no meu projeto Gantt
Como Importar um orçamento via planilha no meu projeto Gantt
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Para importar um novo orçamento, basta selecionar o projeto desejado e ir para a área de Orçamento, no menu lateral esquerdo. Uma mensagem de que não há orçamento cadastrado aparecerá na tela e para começar a importação, clique no botão com o símbolo de importação:

É possível fazer a importação do seu orçamento via planilha excel e via Integração com o Sienge:

Importação via Planilha

Após escolher o arquivo de orçamento a ser importado, é necessário preencher as seguintes informações de acordo com a sua EAP:

• Nome do orçamento da sua preferência;

• Linha do primeiro item de orçamento dessa planilha;

• Coluna onde se encontra o código da estrutura EAP;

• Coluna de descrição do nome dos itens;

• Coluna do material ou custo total dos itens;

• Coluna do custo de mão de obra (opcional).

Após realizar esse preenchimento, basta clicar em importar e uma mensagem de sucesso aparecerá no rodapé da página, carregando o orçamento.

Caso apareça algum erro em vermelho, basta conferir se a sua planilha contempla todos os pré-requisitos para que a importação aconteça com sucesso aqui nesse artigo.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!