Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - GanttMedições
Como acompanhar as medições realizadas no meu projeto Gantt
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Na aba de medições, você consegue acompanhar todas as medições realizadas. Confira quais dados você encontra dentro do Infográfico.

Analisando as medições

Acessando a plataforma, clique na aba de Medições no menu lateral esquerdo. E em seguida clique na aba de Infográfico:

Selecione a perspectiva desejada: Físico-Financeiro (peso financeiro das tarefas) ou Físico (duração das tarefas) para mostrar o percentual de avanço desejado.

Em seguida, selecione a data da medição e após uma janela com as informações medidas irá carregar, trazendo as seguintes informações gerais:

• Índice de Desempenho de Prazo (IDP);

• O percentual base do planejamento, o percentual previsto e o realizado;

Principais motivos de atraso.

Você também encontra as opções para Buscar uma tarefa pelo nome:

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!