Propostas
Como Usar o Editor de Propostas
Como Configurar as Cores de Fundo, dos Textos e dos Botões em Minhas Propostas?
Como Configurar as Cores de Fundo, dos Textos e dos Botões em Minhas Propostas?

Veja como personalizar as cores da sua proposta de acordo com sua marca

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode configurar as cores de fundo dos blocos de sua proposta e as cores de botões para personalizar seus documentos com sua identidade visual ou para criar familiaridade em seu cliente.

Personalizando a Cor de Fundo e de Texto dos Blocos em Propostas

Para customizar a cor de fundo e do texto em blocos da sua proposta, use os campos de cor no bloco que deseja alterar.

Cor de fundo primária. Essa é a cor de fundo principal que será aplicada sobre o bloco.

Cor de fundo secundária. Caso preenchida junto com a cor primária, será criado um efeito degradê no bloco.

Cor de texto. Você pode personalizar essa cor para melhorar o contraste e a leitura dos conteúdos.

Caso o bloco possua uma imagem de fundo, a cor de fundo será usada para criar um filtro por cima da imagem. Isso pode ser útil para personalizar a imagem ou criar contraste e facilitar a leitura do texto.

Para remover a cor de fundo de um bloco e voltar ao padrão, basta apagar o valor selecionado na cor.

Alterando a Cor dos Botões da Proposta

Para alterar a cor do botão da capa e do aceite de proposta, use o campo de cor dos botões.

Esse campo está disponível na capa e no bloco de preço. Alterar esse campo altera a cor dos botões em toda a proposta.