Conta e Usuários
Como Deletar Minha Conta Proposeful?

Veja como apagar todos os dados de sua conta Proposeful

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha trocado de conta ou não queira mais usar seu cadastro no Proposeful, você pode remover todos os seus dados no menu Meus Dados.

Após solicitar a exclusão dos seus dados, você precisará fazer a confirmação por email e aguardar o prazo de exclusão. Após o prazo de exclusão, seus dados serão permanentemente excluídos.

Importante: Apenas exclua sua conta após cancelar sua assinatura para evitar cobranças.

Importante: Antes de excluir sua conta, certifique-se de baixar todos os dados e cópias de documentos que você pode precisar no futuro. O Proposeful não poderá recuperar nenhum dado da sua conta ou de documentos.