Integrações
Como Integrar o Proposeful com Outras Ferramentas?

Aprenda mais sobre as integrações disponíveis no Proposeful

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

O Proposeful foi feito para funcionar bem em conjunto com outras ferramentas que você usa no dia a dia, desde CRMs até seu email, whatsapp e outras canais de comunicação com seu cliente.

Use o Proposeful Dentro de Seu CRM e Outras Ferramentas

A forma mais fácil de integrar o Proposeful com outras ferramentas que você usa é através da nossa extensão de navegador.

A extensão permite integrar o Proposeful a praticamente qualquer CRM (Salesforce, Hubspot, Pipedrive, etc.), ou outras ferramentas de comunicação (Gmail, Outlook, Whatsapp Web, etc.) e gestão (Conta Azul, Omie, etc.).

Com a extensão de navegador do Proposeful, você pode abrir a interface do Proposeful para criar e enviar documentos sem sair dessas ferramentas. Você terá acesso a seus documentos e modelos e poderá customizá-los com informações disponíveis na ferramenta que você está utilizando.

Para saber mais sobre a extensão do Proposeful, acesse o artigo Como Instalar e Usar a Extensão do Proposeful.

Integrando o Proposeful ao Agendor

O Agendor possui uma integração dedicada ao Proposeful, que permite que você crie e envie documentos de dentro de suas negociações no Agendor.

Além de agilizar a criação de documentos, a integração também registra automaticamente os documentos criados em cada negociação e cria notificações no Agendor sempre que propostas são acessadas.

Integrando com Zapier

A integração do Proposeful com Zapier está em revisão para inclusão de novas funcionalidades e está indisponível no momento.

Se você tem interesse nessa integração, entre em contato com nossa equipe para que possamos avisar você quando ela estiver disponível.

Usando a API do Proposeful

O Proposeful ainda não disponibiliza uma API pública para integrações personalizadas.

Se você tem interesse nessa forma de integração, entre em contato com nossa equipe para que possamos avisar você quando ela estiver disponível.