Como Encontro Documentos Antigos?

Aprenda a encontrar documentos antigos facilmente no Proposeful

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, o Proposeful traz apenas seus 50 documentos mais recentes nas listagens.

Se não estiver encontrando seu documento, você pode aumentar esse número e trazer documentos mais antigos alterando o filtro "50 últimas" para um número maior.

Você também pode aplicar filtros de estágio, dono, etc. para filtrar os resultados e tentar encontrá-lo.

Se mesmo assim não encontrar seu documento, você pode fazer uma busca por todos os documentos no final da página. Essa busca é um pouco mais lenta, pois irá pesquisar em todos os seus documentos já criados.

Você pode pesquisar pelo ID, título ou link da proposta. Caso esteja usando o link use apenas o "slug", a parte final do link. Por exemplo, para o link https://proposeful.com/view/ABCD5, use apenas "ABCD5".