Como Excluir Propostas e Documentos?

Veja como excluir propostas e documentos de sua conta

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir documentos e propostas selecionando os que deseja excluir na listagem de documentos e usando o botão de exclusão.

Observação: A exclusão de documentos é permantente e não pode ser revertida.

Por que estou vendo uma mensagem de erro ou não consigo excluir um documento?

Alguns documentos são protegidos de exlcusão devido a seu estágio. Os documentos que não podem ser excluídos são:

1. Propostas aceitas;

2. Propostas marcadas manualmente como aceitas;

Nesse caso, você pode arquivar estas propostas para que não sejam exibidos nas listagens. Para arquivar uma proposta é só clicar sobre o nome dela para acessar suas configurações:

E na tela seguinte selecionar o estágio "Arquivada":

Feito isso, a proposta não será mais exibida na lista até que seja desarquivada. Para encontrar itens arquivados, você deve usar o filtro na listagem de propostas: