Todas las coleccionesTiendas y Servicios: Spotify
Cómo puedo verificar la cuenta de usuario de mi sello discográfico en Spotify?
Cómo puedo verificar la cuenta de usuario de mi sello discográfico en Spotify?

Consigue esa marca de verificación azul en el perfil de usuario de Spotify de tu sello discográfico.

Josta avatar
Escrito por Josta
Actualizado hace más de una semana

Spotify aún no ofrece soporte oficial para perfiles de sellos discográficos. Hasta que lo hagan, la mejor solución es registrar y configurar un perfil de usuario para tu sello musical. Aprende todo sobre eso aquí. Este artículo te ayudará a VERIFICAR esa cuenta de usuario, una vez que la tengas toda configurada.

REQUISITOS/IMPORTANTE:

• Este artículo solo puede ayudar a los sellos discográficos impulsados por la distribución de Proton. Si eres un sello no distribuido por Proton, por favor, pide ayuda a tu propia distribuidora o considera cambiarte a Proton.

• Este artículo también supone que ya has configurado tu perfil de usuario en Spotify para tu sello. Consulta nuestra otra útil guía para darle a tu perfil un nombre de aspecto profesional también. (Para evitar "nombres_de_usuario_que_parecen_así").

• Esta verificación no tiene nada que ver con el acceso de Label Manager a Spotify para Artistas, que es completamente diferente. Para aprender sobre eso, consulta nuestro otro artículo.

¡Vamos a hacerlo!

Una vez que tengas una cuenta de usuario para tu sello con un nombre de aspecto profesional, ahora puedes contactar a Proton para que te ayude a verificar tu cuenta.

Aquí tienes una lista de cosas que debes preparar,

• Nombre del Sello Discográfico:

• URL del Perfil de Usuario para el Sello Discográfico:

• Correo Electrónico Conectado al Perfil de Usuario Anterior:

• Correo Electrónico Oficial del Sello Musical:

• País de Residencia:

Cuando tengas esas cosas listas, envíalas a support@protonradio.com y te ayudaremos a verificar la página. Como recordatorio, solo podemos ayudarte a hacer esto si tu sello musical está impulsado por la distribución de Proton.