Todas las coleccionesFlotaGuías de Inicio
Agregar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)
Agregar (vehículos, conductores, medios de pago y proveedores)

Acá podrás encontrar como crear los vehículos de tu flota en Pulpo.

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al centro de ayuda de Pulpo, donde te brindamos instrucciones detalladas sobre cómo utilizar nuestro software para agregar diferentes tipos de objetos de manera eficiente. Con Pulpo, puedes crear objetos como vehículos, conductores, medios de pago y proveedores de dos formas: de manera individual o masiva. Sigue las siguientes instrucciones para agregarlos:

Agregar individualmente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pulpo y dirígete al módulo "Flota".

2. Selecciona la categoría de objeto que deseas agregar, ya sea "Vehículos", "Conductores", "Medios de pago" o "Proveedores".

3. Haz clic en el botón "Agregar".

4. Completa todos los campos obligatorios del formulario. Ten en cuenta que los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

5. Puedes proporcionar tanto la información general como los detalles específicos de cada objeto.

6. Si has creado campos personalizados para estos objetos, podrás verlos en la sección de "Detalles". También puedes reorganizarlos en la sección de los tres puntos llamada "Configurar Formularios".

7. Consejo: Si deseas agregar comentarios o adjuntar documentos relacionados con tus vehículos, puedes hacerlo en esta etapa.

8. Una vez que hayas ingresado toda la información necesaria, haz clic en "Crear" para completar el proceso de agregar el objeto.

Agregar masivamente:

Si deseas agregar objetos de manera masiva, te recomendamos revisar este artículo específico que hemos preparado para esta función. Puedes encontrar más información y detalles paso a paso en el siguiente enlace: [inserta aquí el enlace al artículo de ayuda sobre la adición masiva de objetos]

¡Con Pulpo, agregar y gestionar tus objetos nunca ha sido tan fácil! Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más ayuda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de asistirte en todo momento.

📖 Sigue leyendo