Conductores
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo!

Módulo de Conductores:

La sección de conductores de nuestra plataforma consta de dos pantallas principales. En la primera pantalla, encontrarás una vista general de todos los conductores registrados, donde podrás acceder a vista tabla con un resumen de los principales campos de cada conductor. Esta pantalla te permite realizar diversas configuraciones y filtros.

La segunda pantalla es la vista individual del conductor. Aquí, en la parte izquierda, encontrarás toda la información detallada del conductor, así como la capacidad de registrar eventos únicos, como crear recordatorios o asignaciones.

La sección central te brinda una visión completa de la operación de tu vehículo:

1. Panel de control (Dashboard): Aquí encontrarás todos los indicadores clave de rendimiento (KPIs) del conductor, como el historial y segmentación de gastos.

2. Actividad: Esta pantalla muestra una auditoría detallada de todas las transacciones relacionadas conductores.

La sección de la derecha se utiliza para operar y gestionar tus conductores:

1. Asignaciones: Aquí podrás gestionar las asignaciones de conductores, asignando vehículos específicos o medios de pago según tus necesidades operativas.

2. Recordatorios: Esta función te permite crear recordatorios importantes relacionados con tus conductores, como renovaciones del carné de conducir.

3. Documentos: Esta sección podrás almacenar y administrar todos los documentos relevantes relacionados con tus conductores.

¡Esperamos que esta información te haya sido útil! Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.