PULPO WMS Integrationen
Import über CSV
Ausstehende Wareneingänge als CSV Upload

Dieser Artike erklärt, wie ausstehende Wareneingänge per CSV erstellt werden können.

M
Verfasst von Mariana Preciado Arias
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen:

• Stellen Sie sicher, dass alle Produkte, welche per CSV hochgeladen werden sollen, bereits in PULPO WMS existieren.

• Stellen Sie sicher, dass order_num nicht bereits existiert, also eindeutig ist.

• Stellen Sie sicher, dass jeder supplier_code, der sich in der CSV-Datei befindet, zu einem aktiven Lieferanten gehört

• Wenn Sie eingehende Aufträge mit mehreren Produkten erstellen, stellen Sie sicher, dass Lieferantencode, Bestellnummer, Notizen und Lieferdatum für alle Produkte identisch sind.

Die Upload Funktion finden Sie unter dem Menüpunkt Wareneingang. Unter dem Reite ausstehende Wareneingänge fügen Sie dann einen Wareneingang hinzu (2) und wählen CSV Dokument hochladen (3).

Hier finden Sie die Vorlage.

Verwenden Sie zum Upload das exakt gleiche Format wie in der Vorlage und trennen Sie die Werte mit ",".

Hinweis: Sollten Sie Excel verwenden, versichern Sie sich vor dem Upload, dass die CSV Datei im UTF-8 Format abgespeichert ist.

Details zur Upload-Datei:

Column

Field

Description

Required?

Mandatory / not empty

Data example

Format

A

supplier_code

Corresponds to “identifier number” in Third Party

true

true

4567

text, max length 255

B

order_num

Purchase order number. Is the identification name of order. Correspond to “order_num” in purchase orders model

true

true

MASS_OR_1

text, max length 255

C

notes

Notes for a purchase order. It is a free text. Can be an empty field

false

false

This is a note

text, max length 255

D

delivery_date

Date in format YYYY-MM-DD

true

true

2019-12-31

date time format (YYYY-MM-DD )

E

SKU

Product SKU

true

true

3775

text, max length 255

F

requested_quantity

Requested quantity

true

true

10

integer number greater than 0

G

criterium

Criterium of the purchase order

false

false

Criterium A

text - max length 255

Anhänge hochladen bei ausstehenden Wareneingängen

Wir haben in Pulpo WMS die Möglichkeit dem Wareneingang, Dateien anzuhängen.
Das machen wir ganz einfach indem wir:

1. Auf Wareneingang klicken

2. Die Ausstehenden Wareneingänge anwählen

3. Den Wareneingang auswählen an dem etwas angehangen werden soll

4. Auf Anhänge klicken

5. Die Dateien hochlade