PULPO WMS Integrationen
Plentymarkets
3. Zugangsdaten in PULPO WMS hinterlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Zugangsdaten anlegen.

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit der PULPO WMS Integrator eine Verbindung zwischen plentymarkets und PULPO WMS herstellen kann, müssen sowohl der PULPO WMS API Benutzer wie auch der plentymarkets API Benutzer hinterlegt werden.

1. Hinterlegen der Zugangsdaten für den PULPO WMS API Benutzer

Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" (1) muss die Option "Schnittstellenverwaltung aktivieren" (2) aktiviert werden.

Dadurch wird im Menü ein zusätzliche Punkt "Integrationen" sichtbar.

Nun müssen die folgenden Schritte ausgeführt werden:

1. Öffnen des Menüpunkt "Integration"

2. Im Reiter "Zugangsdaten" neue Zugangsdaten hinzufügen

3. Benennung der Zugangsdaten, z.B. PULPO WMS API

4. Auswahl des Typs "pulpo" im Dropdown

5. Eingabe von Name und Passwort des PULPO API Benutzers

6. Vorgang mit Klick auf "Erstellen" abschließen

2. Hinterlegen der Zugangsdaten für plentymarkets

Wiederholen Sie den Vorgang für die plentymarkets Zugangsdaten:

1. Benennung der Zugangsdaten, z.B. plentymarkets API

2. Auswahl des Typs "plenty_markets" im Dropdown

3. Eingabe der URL aus Schritt 1 - Wichtig: mit vorangestelltem https://

4. Eingabe von Name und Passwort des plentymarkets API Benutzers

5. Vorgang mit Klick auf "Erstellen" abschließen