Kitting Aufgaben erstellen

Manuelle Kittings zur Einlagerung in PULPO WMS erstellen

M
Verfasst von Mariana Preciado Arias
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorbedingungen:

Erstellung Kitting Aufgabe

Wir legen eine neue Kitting Aufgabe unter dem Menüpunkt kitting task über das orange + Symbol an:

1. Wir können einen Benutzer festlegen der die Kits zusammenstellen soll (optional)

2. Wir wählen die Position wo das Kit eingelagert wird

3. Wir wählen unser Kit welches zu packen ist

4. Gewünschte Stückzahl

In der Tabelle darunter sind die Details zu enthaltenen Produkten und Beständen ersichtlich.

Automatische Umlagerung

Nach Anlage der Kitting Aufgabe erstellt PULPO WMS automatisch Umlagerungen vom Typ kitting:

Die Mitarbeiter können diese nun in der Mobil App bearbeiten:

Nach Abschluss der Umlagerung wird automatisch der Bestand des Kitting Produkts eingebucht und der Bestand der enthaltenen Einzelartikel reduziert.