PULPO WMS Erweiterte Einstellungen
Definition der Kommissionierroute durch spezifische Auftragsregeln
Definition der Kommissionierroute durch spezifische Auftragsregeln

Dieser Artikel erklärt, wie Sie festlegen können, wo ein Auftrag entnommen werden soll

M
Verfasst von Mariana Preciado Arias
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS ermöglicht es den Anwendern zu definieren, aus welchen Zonen oder Positionen ein Verkaufsauftrag kommissioniert werden soll. Die Positionen können über Tags definiert werden.

Die Einstellung wird unter Einstellungen > Ausgang > Aufträge und Kommissionierung > Auftragsspezifisches Picking aktivieren aktiviert.

Sobald die Einstellung aktiviert ist, kann der Benutzer in der Web App nach Auswahl der QUEUE-Ansicht der Verkaufsaufträge auf die 3-Punkte-Schaltfläche in der Zeile des Verkaufsauftrags klicken und den Menüpunkt Spezielle Route auswählen

Danach kann der Benutzer die Tags auswählen, die den gewünschten Positionen zugeordnet sind, oder einen Zonennamen aus der Dropdown-Liste auswählen.

Anmerkung:

• Bei der Kommissionierung nach markierten Positionen: Die Position muss vor dem Hochladen des Verkaufsauftrages markiert werden.

• Falls in der Zone oder den Positionen nicht genügend Bestand vorhanden ist, berücksichtigt PULPO WMS auch andere Zonen und Positionen für die Kommissionierroute.

• Eine Batch-Kommissionierung kann nur aus Verkaufsaufträgen mit der gleichen custom_route_rule_type bestehen.

Die Felder custom_route_rule_type und custom_route_rule_value können über API oder CSV-Upload für ausgehende Aufträge hochgeladen werden.