Alle KollektionenFehlerbehebung Picking
Bestand von der Kommissionierung ausschließen

Der Artikel erklärt, wie die markierten Positionen oder Positionen mit einem bestimmten Tag von der Picken ausgeschlossen werden können

Vadim Glushachenko avatar
Verfasst von Vadim Glushachenko
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS ermöglicht es, bestimmte Positionen von Pickaufgaben auszuschließen, entweder um die dort gelagerten Bestände vollständig zu blockieren oder weil die Positionen für die Picker unzugänglich sind.

Einstellung aktivieren

Um den Ausschluss der Positionen einzurichten, aktivieren Sie die Einstellung unter:

Einstellungen -> Ausgang -> Aufträge & Picken und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Einstellung Folgende Bestände bei der Picklistenerstellung ausschließen.

Nach der Aktivierung können folgende Positionen von der Kommissionierung ausgeschlossen werden:

Klicke auf AKTUALISIEREN, um die Änderungen der Einstellungen zu speichern.

Funktionsweise der Einstellung

Sobald die Positionen in den Einstellungen ausgewählt sind, wird die App diese von der Berechnung der Kommissionierroute ausschließen.