Aufgaben und Funktionen
Ausgehende Aufträge
Automatisierte Erstellung der Pickaufgaben aus den ausgehenden Aufträgen
Automatisierte Erstellung der Pickaufgaben aus den ausgehenden Aufträgen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die automatische Erstellung der Pickaufgaben aus den Ausgangsaufträgen in PULPO WMS aktivieren und nutzen

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS verfügt über eine Funktion zur automatischen Erstellung der Pickaufgaben aus den manuell, über API oder per CSV-Upload eingegebenen Ausgangsaufträgen.

Aktivieren der Einstellung

Um die automatische Erstellung von Kommissionieraufgaben in PULPO WMS zu aktivieren, öffnen Sie die Einstellungen, gehen Sie in den Bereich Ausgang und klicken Sie auf die Registerkarte Aufträge und Picken.

Dort muss der Benutzer das Kontrollkästchen neben der Einstellung Automatisches Erstellen von Kommissionieraufgaben nach Verkaufsauftrags-Eingang aktivieren und einen bevorzugten Kommissionierungstyp auswählen: Standard-Kommissionierung oder Standard-Turbo-Label-Kommissionierung.

Option Funktionalität

Wenn die Einstellung aktiviert ist und ein Bestand an Produkten vorhanden ist, erstellt PULPO WMS eine Kommissionieraufgabe entsprechend der gewählten Kommissionierart, die den zuvor erstellten Ausgangsauftrag enthält.

Der Status des Auftragsausgangs ändert sich von "Warteschlange" auf "Picking".

Der Kommissionierer für den Auftrag wird nicht automatisch zugewiesen. Der neu erstellte Auftrag ist für alle Kommissionierer in der PULPO WMS Mobile App sichtbar.

Wenn die Aufgabe aus irgendeinem Grund nicht aus dem Auftrag erstellt wurde, verbleibt sie im Auftragseingang mit dem Status "Warteschlange".

Wenn die Aufträge nach dem Status "Warteschlange" gefiltert werden, erscheint neben der Auftragsnummer ein orangefarbenes Zeichen "!

Wenn Sie mit der Maus auf das "!"-Zeichen zeigen, wird ein Fenster mit den SKUs der Produkte mit unzureichendem Bestand angezeigt.

Aufträge, für die nicht automatisch Pickaufgaben erstellt wurden, können manuell zur Kommissionierung geschickt werden, sobald der Bestand verfügbar ist.