Fehlerbehebung
Integrationen
Manuelles Starten von eventbasierten Integrationen

In manchen Fällen scheitert die Übertragung eventbasierter Integrationen. Hier zeigen wir, wie diese neu gestartet werden können.

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei diesem Beispiel konnte ein Verkaufsauftrag nicht von Pulpo WMS nach Plentymarkets aktualisiert werden.

Finden der betroffenen Übertragung

Unter Admin -> Integrationen -> Tab STEUERUNG:

In der oberen rechten Ecke den Filter für das passende Startdatum der Übertragung setzen (z.B. Datum des Verkaufsauftrags)

Dann die Suchergebnisse nach "FAILED" über das Lupensymbol in der Spalte Status weiter eingrenzen:

Nun sehen wir den betroffenen Transfer.

In diesem Beispiel waren die Zugangsdaten der Integration falsch hinterlegt.

Neustart der Übertragung

Nachdem die fehlerhaften Zugangsdaten korrigiert wurden, kann die Übertragung neu gestartet werden.

Hierzu über das Drei-Punkte-Menü am rechten Rand neben der betroffenen Übertragung die Option Neustart wählen:

Nach dem erneuten Laden er Seite, sollte sich der Status zu FINISHED ändern.

❗️ HINWEIS: Falls nur die Tabelle neu geladen wird, muss der Filter in der Spalte Status entfernt werden.