9. Statussynchronisation

Dieser Artikel beschreibt, wie Statusänderungen zwischen plentymarkets und PULPO WMS übertragen werden

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Statussynchronisation wird sichergestellt, dass der Status von Verkaufsaufträgen zwischen plentymarkets und PULPO WMS korrekt ist.

Dies ist z.B. in folgenden Fällen relevant:

• In PULPO WMS wird eine Verkaufsauftrag zum Versand fertig gemacht: Update des Status in plentymarkets.

• Verkaufsauftrag wird in plentymarkets storniert: Stornierung des Verkaufsauftrags in PULPO WMS.

So erstellen Sie eine Bestandssynchronisation:

1. Benennung der Integration

2. Typ Status Update

3. Zugangsdaten des Quellsystems, also der PULPO WMS API Benutzer

4. Zugangsdaten des Zielsystems, also der plentymarkets API Benutzer

5. Auswahl, welcher Status in plentymarkets bei Abschluss eines Auftrags in PULPO WMS gesetzt werden soll

1. "Aktivieren der Statusübertragung für Aufträge" - Aktualisiert den Status eines plentymarkets Auftrages nachdem dieser in PULPO WMS verarbeitet wurde

2. "Aktivieren der Statusübertragung für Wareneingänge" - Aktualisiert den Status einer Bestellung in plentymarkets nachdem dieser in PULPO WMS komplett eingebucht wurde

3. Neu: "Aktivieren der Statusübertragung für Verkaufsaufträge in plentymarkets nach Import" - Aktualisiert den Status eines Auftrages in plentymarkets nachdem dieser nach PULPO WMS übertragen wurde.

6. Erstellen der Integration

Bei jeder Statusänderung in PULPO WMS wird nun die Bestandsänderung an plentymarkets übertragen.

Sollten bei der Integration Fehler auftreten, finden Sie hier Lösungen.

Tipp: Hier wird erklärt, wie eine Integration manuell gestartet werden kann.