Fehlerbehebung
Integrationen
Fehlermeldungen bei Integrationen aufrufen

Dieser Artikel erklärt, wie Fehlermeldungen Integration aufgerufen werden können

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Daten nicht wie gewünscht zwischen plentymarkets und PULPO WMS übertragen werden, hat dies häufig mit fehlenden Information in plentymarkets zu tun: PULPO WMS kann Aufträge und Produkte nur importieren, wenn alle Pflichtfelder (korrekt) befüllt sind.

Mögliche Fehlermeldungen zu Integrationen finden sich in den Log-Dateien: Dazu muss unter Integration (1) der Reiter Steuerung (2) geöffnet werden. Dort muss der betroffenen Zeitraum gewählt werden (3).

In der Tabelle werden nun zu alle Übertragungsvorgänge aus dem jeweiligen Zeitraum angezeigt. Da die meisten Integrationen in regelmäßigen Intervallen aktiviert werden, gibt es je Integration mehrere Eintragungen.

In der Spalte Status (4) wird angezeigt, ob die Integration erfolgreich war (FINISHED) oder fehlerhaft (FAILED).

Durch Klick auf "..." am rechten Rand jeder Zeile kann je Integrationsvorgang das Log aufgerufen werden. Das Log enthält wichtige Informationen zur Identifikation von Fehlern. Das Log kann heruntergeladen werden (5) oder angesehen werden (6).

Wichtig: Nach der Korrektur der Daten in plentymarkets wird PULPO WMS die betroffenen Aufträge bzw. Produkte nicht automatisch importieren. Daher muss die Integration manuell gestartet werden. Hier wird erklärt, wie eine Integration manuell gestartet werden kann.