PULPO WMS Warehouse Wizard
Umbenennung von Lagerbereichen

Anpassung von Standardlagerbereichen

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

❗️ Hinweis: Es können nur Lagerbereiche vom Typ Standardlagerbereich umbenannt werden. Die Namen von für Reception Area etc. werden autogeneriert.

1. Öffnen des PULPO WMS warehouse wizard und Login als Benutzer mit Administrationsrechten unter: https://eu.pulpo.co/wizard/#/

2. Das zu bearbeitende Lagerhaus rechts oben auswählen:

3. Unter Übersicht finden sich alle Lagerbereiche

4. Der Lagerbereich kann ausgewählt und über EDITIEREN geändert werden.

Nun kann der Lagerbereichs-Name angepasst und mit Klick auf SPEICHERN bestätigt werden

❗️ HINWEIS: Priorität und Lagerbereichs-Code nicht ändern