PULPO WMS Warehouse Wizard
Erstellen und umbenennen von Lagerpositionen

Ergänzung bestehender Lagerpositionen

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir zeigen hier, wie Lagerpositionen vom Typ cross-docking, reception, return, packing, production, kitting und shipping erweitert oder umbenannt werden.

❗️Hinweis: Standard-Lagerbereiche können hier nicht bearbeitet werden

❗️Hinweis: Für neue oder umbenannte Positionen müssen die entsprechenden Barcodes generiert und angebracht werden

1. Öffnen des PULPO WMS warehouse wizard und Login als Benutzer mit Administrationsrechten unter: https://eu.pulpo.co/wizard/#/

2. Das zu bearbeitende Lagerhaus rechts oben auswählen:

3. Unter Übersicht finden sich alle Lagerbereiche

4. Der Lagerbereich kann ausgewählt und über EDITIEREN geändert werden:

1. bei Bedarf Anpassung Anzahl der Lagerplätze und Benennung nach Wunsch

2. Umbenennung der bestehenden Position

5. Mit SPEICHERN werden die Änderungen übernommen.

❗️ Hinweis: Priorität nicht ändern, dies kann zu Fehlern im Routing führen