PULPO WMS Integrationen
Shopify
3. Shopify Chargen- und Serienprodukte

So kennzeichnen Sie Shopify-Produkte als keine, Chargen oder Serienprodukte

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Shopify bietet keine Funktionalität zur Verwaltung von Serienprodukten und Chargen.

Um sie trotzdem in PULPO WMS zu identifizieren, können wir ein spezifisches Produkt-Tag anhängen. Bitte stellen Sie dies für jedes Produkt in Shopify ein, bei dem der Produkttyp notwendig ist:

PULPO-LOT für Chargenprodukte

PULPO-SERIAL für Seriennummernprodukte

Bei der nächsten Synchronisation der Produktdaten wird PULPO WMS die Verwaltungsart entsprechend ändern.

Massenänderung Produkt Tags

Sollten mehrere Produkte gleichzeitig geändert werden müssen, kann man diese über die Produktübersicht selektieren:

Anschließend wählt man das Tag, welches zu den selektierten Produkten angefügt werden soll