PULPO WMS Integrationen
Shopify
4. Shopify Bestand zurücksetzen

Lagerbestände in Shopify zurücksetzen

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Bestandsintegration eingerichtet ist, wird PULPO WMS das gebende System für Produktmengen.

Wenn es bereits Bestände in Shopify gibt, werden diese nicht überschrieben, so dass es notwendig ist, sie vor der Zählung unseres Anfangsbestands zurückzusetzen.

Shopify-Bestand zurücksetzen

Loggen Sie sich in Ihren Shopify-Shop ein und wählen Sie Produkte -> Inventar

Markieren Sie die Produkte, die zurückgesetzt werden sollen, und wählen Sie Mengen aktualisieren

Wählen Sie Einstellen und die Menge 0, Shopify zeigt die Änderungen an, die übernommen werden, dann Speichern. Die neue Menge wird eingestellt.

Führen Sie das gleiche Verfahren für alle Produkte durch, indem Sie auf der Seite Inventar auswählen.

Von da an haben wir alles bereit für unsere erste Zählung in PULPO WMS mit den folgenden Optionen: