5. Einrichtung der Sendcloud-Integration
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Sendcloud zu verbinden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Sendcloud-Konto an und klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt Integrationen und finden Sie dort PULPO WMS

3. Installieren Sie die PULPO WMS App und gehen Sie zu den Integrationseinstellungen:

1. Der Name der Integration kann beliebig sein

2. Das Format des Benutzernamens ist {Name deines pulpo API-Benutzers}/{Instanz (eu oder eu-show)}

3. Das Passwort ist Ihr apiuser-Passwort.

4. Prüfen Sie, ob der Webhook, der auf Sendcloud-Server zeigt, in PULPO WMS angelegt wurde (Abschnitt "Webhooks").

5. Speichern Sie die Anmeldedaten und klicken Sie auf "Zur Konfiguration".

6. Ordnen Sie die Pulpo WMS-Lager den Sendcloud-Absenderadressen zu, indem Sie das entsprechende Lager auswählen.

7. Optional: Aktivieren Sie das Senden von Informationen über die Art der Box.

8. Legen Sie die Standardtelefonnummer fest, die die Telefonnummer des fehlenden Kunden ersetzen soll.

9. Senden von Informationen zu Produktattributen aktivieren: alle 3 Kontrollkästchen aktivieren

10. Speichern Sie die Konfiguration.

11. Richten Sie die Regeln für unterschiedliche Kartongewichte und Logistikanbieter im Bereich Versandregeln ein.