ShipStation Integration

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Shipstation in Pulpo integrieren können

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstmaliges Einrichten

1. In PULPO WMS Web App Administration -> Einstellungen -> Integratorverwaltung aktivieren eingeschaltet

2. PULPO WMS api Benutzer wie hier beschrieben angelegt:

Die Adresse des Lagers

Um die Adresse anzupassen, öffnen Sie Verwaltung -> Lager -> Wählen Sie das Lager aus -> klicken Sie auf 3 Punkte, um die Adresse zu ändern.

Die Felder, die für eine ordnungsgemäße Integration erforderlich sind:

• Name: Name Ihres Lagers

• Firmenname: Name Ihres Unternehmens

• Adresse: Straße und, falls zutreffend, Hausnummer

• PLZ: Die korrekte Postleitzahl der Stadt, in der sich das Lager befindet

• Stadt: Der Name der Stadt, die der angegebenen Postleitzahl entspricht

• Staat: 2-Buchstaben-Code des Bundeslandes

• Land: Wählen Sie den Namen des Landes

• Rufnummer: Muss 10 bis 15 Zeichen, Buchstaben oder Zahlen enthalten

Einrichtung der Zugangsdaten für die Integration:

PULPO WMS API

Unter Administration -> Integrationen -> Registerkarte CREDENTIALS neue Zugangsdaten erstellen:

1. Benennen Sie die Credentials

2. Wählen Sie den Typ Pulpo

3. geben Sie die PULPO-URL der jeweiligen Instanz ein

4. Fügen Sie die Anmeldedaten des in den Voreinstellungen angelegten API-Benutzers hinzu

5. Prüfen Sie die Verbindung

6. Wenn die Verbindung korrekt hergestellt ist, speichern Sie die Einstellungen mit CREATE!

ShipStation

1. Benennen Sie die Credentials

2. Wählen Sie den Typ ShipStation

3. API-Schlüssel

4. Passwort

5. Wenn die Verbindung korrekt hergestellt wurde, speichern Sie die Einstellungen durch Drücken von ERSTELLEN

Dann kann die Integration durchgeführt werden

Name: Versandetiketten ShipStation

Typ: Versandlabel generieren

Zugangsdaten Quellsystem: PULPO WMS

Zugangsdaten Zielsystem : ShipStation

Wenn die Testintegration angekreuzt ist, können Sie die Labels kostenlos testen, aber das hängt stark vom Versandunternehmen ab, also klären Sie bitte im Voraus mit Ihrem Versandunternehmen, wie es Testlabels handhabt.