3PL
3PL - Händler

Dieser Artikel beschreibt, wie man Händler hinzufügt

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Aktivierung der 3PL-Einstellung erhält der PULPO WMS-Kunde die Möglichkeit, Aufträge für mehrere Kunden der 3PL-Dienstleister zu erfüllen, die in PULPO WMS als Händler eingetragen sind.

Um einen neuen Händler zum PULPO WMS-Konto hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Menüpunkt Händler öffnen

• Klicken Sie auf die orangefarbene PLUS-Taste, um einen neuen Händler hinzuzufügen

Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich der Dialog "Neuen Händler anlegen".

In diesem Dialog muss der Benutzer die Daten des neuen Händlers eingeben (Name und vollständiger Name sind die einzigen Pflichtfelder):

• Name

• Den vollständigen Namen

• Händler Name-Alias

• Das von uns verwendete Lagerhaus

• Die Website

• Priorität des Händlers

• Anschrift

• Postleitzahl

• Stadt

• Staat

• Land

• Hier wählen wir aus, für welches Profil dieser Merchant gesehen wird und mit welchem er arbeitet

Die 3PL-Funktion bietet Ihnen einen klaren und organisierten Überblick über die Aktivitäten der einzelnen Händler. Sobald Sie auf Ihr PULPO WMS-Konto zugreifen, können Sie zu dem spezifischen Händler navigieren, auf den Sie sich konzentrieren möchten. Von dort aus können Sie Filter anwenden, um die relevanten Informationen, die mit diesem bestimmten Händler verbunden sind, in jeder Phase des Prozesses anzuzeigen. Dazu gehört das Filtern von Bestellungen, Integrationen, Produkten und Beständen, die alle mit dem ausgewählten Händler zusammenhängen. Diese Granularität stellt sicher, dass Sie einen umfassenden und transparenten Überblick über die Vorgänge jedes Händlers haben, so dass Sie einen hervorragenden, auf die individuellen Anforderungen des Händlers zugeschnittenen Service bieten können.