3PL
3PL - Lagerort Aliasse

Erfahren Sie, wie Sie ein Lager mit einem anderen Namen in einem ERP-System Alias für Ihren 3PL-Kunden auf Ihr Lager in PULPO WMS abbilden

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Aliasse?

Lager-Aliase ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, unterschiedliche Namen für Ihre Lager in PULPO und ERP-Systemen zu haben.

Wenn Sie eine oder mehrere Integrationen nutzen und unterschiedliche Lagernamen in den ERP- oder Shop-Tools angeschlossen haben, können Sie einen Alias für den Lagernamen wählen, den PULPO WMS dann für die Datenübertragung an das/die integrierte/n System/e verwendet.

Diese Funktion ist nur aktiv, wenn die 3PL-Funktionalität aktiviert ist.

Hinzufügen eines Alias

Beim Anlegen oder Aktualisieren eines Lagers in PULPO WMS klicken Sie auf die Schaltfläche ALIASE in der oberen rechten Ecke des Dialogs.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Alias-Namen für die Lager Ihrer Händler hinzufügen können, z.B. die Namen, die sie in ihrem ERP oder ihren Shop-Tools verwenden. Da wir die Lager über ihre Namen abbilden, können Ihre Kunden ihre Lagernamen beibehalten und sie als Alias in PULPO WMS hinzufügen.

Im obigen Beispiel heißen die Lager Ihrer Kunden in ÖZ und Scopa "Superlager" und "Lager B", und beide werden über Alias-Namen dem "PULPO-Lager" in Ihrem PULPO WMS-System zugeordnet.