Crear una tarea de kitting

Este artículo describe como crear un kitting task

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Los prerequisitos para crear un kitting son:

• Plantilla de kitting existente: Aquí puede encontrar más información si aún no se ha creado esta plantilla

• Posición de almacenamiento de kitting

Vaya a la opción de menú Kitting task (1) para añadir una tarea de kitting:

• Puede seleccionar a un usuario especifico (1) para realizar esta tarea de kitting. Si no se selecciona ningún usuario, todos sus usuarios pueden realizar la tarea.

• En elegir posición (2) seleccione su posición de almacenamiento de kitting.

• Seleccione el kit (3) y añada la cantidad (4) del número deseado de kits a crear.

• En la tabla siguiente podrá ver qué productos se recogerán para montar este kit y si hay suficiente stock para crear la cantidad deseada de kits.

Una vez creada la tarea de kitting, PULPO WMS creará automáticamente una tarea de movimiento de tipo kitting (1) para recoger los productos necesarios y trasladarlos a la posición de kitting.

Ahora el usuario del almacén podrá ver esta tarea de movimiento de tipo kitting (1) en la aplicación Android de PULPO WMS para completarla.

Una vez completada la tarea, se anadira el stock del producto de kitting con la cantidad previamente especificada en el lugar de kitting y el stock de los productos que se utilizaron para el kit se reducirá en las cantidades respectivas.