Crear plantilla de kitting

Este artículo describe como crear una plantilla de kitting

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Un plantilla de kitting define un nuevo producto que se compone de otros productos individuales. Para este nuevo producto es necesario crear un proveedor ficticio, por ejemplo, su propia empresa. Aquí puede encontrar más información sobre cómo crear un proveedor.

Para crear el kitting vaya a productos en el menú y añada un nuevo producto y rellene los valores obligatorios:

• SKU (1) - aquí puede asignar un número único aleatorio

• Nombre (2) de su kit, por ejemplo, Caja de Navidad

• Proveedor clave (3) - el proveedor ficticio antes mencionado

Después de crear el producto, abra el menú en kitting templates (1):

Añada una nueva plantilla e introduzca los siguientes valores:

• Nombre de la plantilla (1), por ejemplo, caja de Navidad 2021.

• Seleccione el producto que acaba de crear en Seleccionar producto para kit (2)

• Añada todos los productos y las respectivas cantidades que componen el kit en Seleccione los productos necesarios para el kit (3)

Ahora puede crear manualmente las tareas de kitting y almacenar los kits armados en su almacén o crear directamente las ordenes de salida que contengan kits.