Carga de CSV - Información general
M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Condiciones previas:

• Asegurar la creación previa en el sistema de SKUs, clientes y proveedores en PULPO WMS antes de cargar los pedidos que los contienen.

• Asegúrese de que los identificadores creados externamente, por ejemplo, los números de pedido, no existen todavía, es decir, deben ser únicos.

• Al crear pedidos con múltiples productos, cada producto es una nueva línea con el mismo identificador de pedido en la plantilla de carga. Asegúrese de que la información como el identificador del pedido, la fecha de envío y las notas sean las mismas en cada línea.

• Asegúrese de utilizar exactamente el formato especificado en la plantilla para cada entrada y separe los valores con ",".

• Si utiliza Excel, asegúrese de guardar cada archivo CSV que edite en formato UTF-8 antes de cargarlo (Guardar como UTF-8).

La carga de CSV está disponible para los siguientes contenidos. Vaya a las páginas respectivas para encontrar las plantillas CSV y más detalles.