PULPO WMS warehouse Wizard
Adición y cambio de nombre de las posiciones de almacenamiento
Adición y cambio de nombre de las posiciones de almacenamiento

Este artículo explica cómo añadir posiciones de almacenamiento en el asistente de PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Este procedimiento es para añadir nuevas posiciones a áreas de tipo cross-docking, recepción, devolución, embalaje, producción, kitting o envío

❗️ NOTA: Las posiciones del tipo Área de almacenamiento no pueden ampliarse aquí

❗️ NOTA: En caso de cambio de nombre o de nuevos puestos, deberá imprimir nuevas etiquetas de barras para el puesto correspondiente

1.Abra el asistente de almacén de PULPO WMS e inicie sesión con su usuario administrador:

2.Seleccione el almacén a editar en la parte superior derecha

3.Ir a Visión General para ver todas las áreas de almacenamiento disponibles

4.Seleccione el área donde desea renombrar o añadir nuevas posiciones y pulse EDITAR

a.cambie el nombre de las posiciones si es necesario

b.aumente el número de posiciones según sea necesario y nómbrelas

❗️ NOTA: No cambie la Prioridad, podría causar problemas de enrutamiento.

5.Pulse GUARDAR

6.Imprima las etiquetas de código de barras de la posición renombrada o añadida