Activación de la API de PULPO WMS

Instalación y configuración de la interfaz de PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para poder trabajar con la interfaz REST-API, es necesario crear un usuario en PULPO WMS, definido como "usuario de interfaz", y almacenar sus datos de usuario.

Crear usuario API

Admin -> Usuario -> Crear (símbolo PLUS naranja):

1. Nombre de usuario [nombredeempresa]_pulpoapi (para distinguirlo de los usuarios "reales").

2. Permitir el acceso a todos los almacenes disponibles

3. Asignar todos los perfiles disponibles

Depositar los datos de acceso de los usuarios a la API

Si no encontramos un elemento de menú Integraciones en Admin, primero lo activamos en Configuración > Activar gestión de interfaz.

Esto hace visible un elemento adicional "Integraciones" en el menú.

Ahora podemos almacenar los datos del usuario de la API:

1. Abra la configuración Admin > Integraciones

2. En la pestaña "Datos de acceso" añada nuevos datos de acceso (símbolo PLUS naranja)

3. Nombre de los datos de acceso por ejemplo Pulpo WMS

4. Seleccione el tipo "pulpo" en el menú desplegable

5. URL

6. Introduzca el nombre

7. LA contraseña del usuario de la API de PULPO

8. Complete el proceso haciendo clic en "Crear