2. Añadir usuario API en PULPO WMS

Crear un usuario en PULPO WMS para la comunicación con las integraciones API

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para trabajar con las integraciones entre PULPO WMS y los sistemas externos, debemos crear una cuenta de usuario, definida como usuario API.

En Administración -> Usuarios -> pulsando el botón naranja +

1. Nombra la nueva cuenta con [nombre de la empresa]_pulpoapi, para distinguirla de las cuentas de los empleados.

2. Establezca una contraseña

3. Dar acceso a todos los ALMACENES relacionados

4. Conecte todos los PERFILES disponibles

5. Guarde el nuevo usuario pulsando CREAR

A partir de ahora puedes utilizar esta cuenta cuando uses la API de PULPO