Información sobre la autoinscripción del cliente
3. Sincronización de órdenes de venta entre Shopify y PULPO WMS.
3. Sincronización de órdenes de venta entre Shopify y PULPO WMS.
V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Integración de pedidos de venta

En la pestaña Configuración de integración del menú Integraciones, establece la siguiente configuración. Se encargará de transferir órdenes de Shopify a PULPO WMS.

Nombre (puede ser diferente)

Tipo

Credenciales de origen

Credenciales de destino

mas ajuste

Ordenes de Salida

sales_orders

Shopify

PULPO

Frecuencia automática de transferencia de datos,

estado de los pedidos de Shopify para importar los pedidos,

Importar sólo productos físicos

Normalmente, el estado del pedido que se va a transferir a PULPO WMS tiene que ser PAGADO en Shopify, pero esta configuración se puede cambiar y se pueden seleccionar diferentes estados de pedidos.

IMPORTANTE:

asegúrese de que los productos están disponibles en la ubicación que está conectando a PULPO WMS en Shopify. De lo contrario, el stock de productos no se recuperará de PULPO WMS a Shopify.

En la pestaña de controles de integración del menú Integraciones, inicie la integración de Órdenes de salda para obtener las órdenes de Shopify en PULPO WMS. El estado debe cambiar a FINALIZADO o FINALIZADO PARCIALMENTE. Si la integración está fallando, revisa los logs para encontrar una posible causa, y dirígete al gestor de PULPO WMS para que te ayude.

Si las órdenes de venta se importaron correctamente, es el momento perfecto para configurar las actualizaciones de existencias y estado.

Integración diaria de los pedidos de venta

Si desea que la integración de pedidos de cliente recupere todos los pedidos de un determinado número de días en el pasado para garantizar que se importan todos los pedidos, puede configurar otra integración de tipo "Pedido de cliente" que se ejecute diariamente.

Para ello, configure la integración de tipo "Pedido de cliente" como se ha descrito anteriormente y active la opción "Transferir datos una vez al día".

Tiempo de transmisión

Define la hora de inicio de la transmisión diaria

Plazo para recibir los datos

Número de días en el pasado para los que la integración obtendrá los pedidos

Diferencia de tiempo

Diferencia en segundos entre el inicio de la integración que se ejecuta regularmente y la que se ejecuta diariamente. Se utiliza para evitar la interrupción que puede producirse debido a la ejecución simultánea de dos integraciones. Valor por defecto - 60.