Integración a PULPO WMS
Shopify
2. Configuraciones de integración de Shopify

Este artículo describe cómo configurar la integración de Shopify

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Preselecciones:

1. Configure las credenciales de la API de PULPO WMS y de la API de Shopify como se describe aquí:

2. Los nombres de los almacenes en PULPO WMS y Shopify (Configuración -> Ubicaciones) tienen que ser iguales

Crear configuraciones de integración

Para la completa integración Api de Shopify, necesitamos crear cuatro configuraciones como en la siguiente tabla, en Administración -> Integraciones -> Pestaña CONFIGURACIÓN DE INTEGRACIÓN -> Naranja más

Nombre

(puede ser diferente)

Tipo

Credenciales de origen

Credenciales de destino

Descripción básica

Productos

productos

Shopify

PULPO

Transferencia de datos de productos de Shopify a Pulpo

Ordenes de Salida

Ordenes de Salida

Shopify

PULPO

Transferencia de datos de pedidos de venta de Shopify a Pulpo

actualizacion de estado

generar etiquetas de envio

PULPO

Shopify

Transferencia de datos de actualizaciones de estado de Pulpo a Shopify

existencia de mercania

existencia de mercania

PULPO

Shopify

Transferencia de datos de actualización de existencias de Pulpo a Shopify

Sincronización de productos

1. Nombre de la integración para los datos de los productos

2. elija el tipo Productos

3. elija las credenciales para el origen de los datos (Shopify)

4. elija las credenciales para el destino de los datos (PULPO WMS API)

5. Elija el proveedor de productos por defecto

6. La frecuencia de la transferencia automática de datos se puede establecer en la configuración adicional (por defecto se activa cada diez minutos, valores posibles 1-60 minutos)

Sincronización órdenes de salida

1. Nombre de la integración para datos de pedidos de cliente

2. Elija el tipo Órdenes de salida

3. Elija las credenciales para el origen de datos (Shopify)

4. Elija las credenciales para el destino de los datos (PULPO WMS API)

5. Configure la importación de etiquetas de pedidos al archivo Criterum de pedidos de venta de PULPO, si es necesario.

6. En los Ajustes adicionales, elija el Estado financiero de los pedidos de venta de Shopify que se sincronizarán con PULPO WMS.

7. Establezca la frecuencia de la transferencia automática de datos (por defecto está activada para cada diez minutos, valores posibles 1-60 minutos)

8. Active la opción "Importar sólo productos físicos" para excluir de los pedidos los productos que no requieren entrega (como códigos promocionales o tarjetas regalo virtuales) y evitar que los pedidos no se importen a PULPO debido a la falta de productos.

Actualizacion de estado

1. Nombrar la integración para las actualizaciones de estado

2. seleccione el tipo de Generate Shipments

3. elija las credenciales para el origen de los datos (PULPO WMS API)

4. elija las credenciales para el destino de los datos (Shopify)

Actualización de existencias de mercancia

1. Nombrar la integración para las actualizaciones de Stock

2. seleccione el tipo de existencias de mercancia

3. elija las credenciales para el origen de los datos (PULPO WMS API)

4. elija las credenciales para el destino de los datos (Shopify)

Una vez creadas todas las integraciones, podemos empezar con la sincronización de los datos de nuestros productos desde Shopify a PULPO WMS