Integración de ShipStation

Este artículo describe cómo integrar Shipstation con Pulpo

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Configuración por defecto:

1. En Administración de PULPO WMS Web App -> Configuración -> Activar administración de integradores activada.

2. Usuario api de PULPO WMS creado como se describe aquí:

Configure los datos de acceso para la integración:

PULPO WMS API

Cree nuevos datos de acceso en Administración -> Integraciones -> pestaña CREDENCIALES:

1. Nombre de las credenciales

2. Seleccione el tipo Pulpo

3. introduzca la URL PULPO de la instancia correspondiente

4. Añada las credenciales del usuario API creado en la configuración por defecto

5. Compruebe la conexión

6. ¡Si la conexión se establece correctamente, guarde la configuración con CREAR!

ShipStation

1. Nombre de las credenciales

2. Seleccione el tipo de ShipStation

3. Clave API

4. Contraseña

5. Cuando la conexión se haya establecido correctamente, guarde la configuración pulsando CREAR

Entonces se puede realizar la integración

• Nombre: Etiquetas de envío ShipStation

• Tipo: Generar etiquetas de envío

• Sistema fuente de datos de acceso: pulpoapi

• Sistema de destino de los datos de acceso: ShipStation

• CREAR

Si la integración de prueba está marcada, puede probar las etiquetas de forma gratuita, pero esto depende en gran medida del transportista, así que por favor, compruebe por adelantado con su transportista cómo manejan las etiquetas de prueba.