Solución de problemas
Packing
Recuperar de nuevo las etiquetas de envío que faltan en la integración de etiquetas personalizadas
Recuperar de nuevo las etiquetas de envío que faltan en la integración de etiquetas personalizadas
V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Ningún sistema es perfecto y a veces las etiquetas pueden no crearse debido a errores de transmisión o de otro tipo.

En caso de que falten algunas etiquetas de envío y no se hayan impreso, el usuario puede reenviar manualmente los webhooks correspondientes y recuperar las etiquetas que faltan.

En el caso siguiente, faltan las etiquetas de las cajas 1 y 2.

1. Busque los identificadores de las cajas en cuestión:

1. Vaya a la zona PACKING

2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione la opción BUSCAR del menú desplegable.

3. Haga clic en RED

4. Haga clic en el número de la tarea en cuestión

5. En la columna nombre, busque el campo que empieza por Cajas

6. Despliegue la fila con las cajas de embalaje y busque el número de caja correcto.

7. El 0 corresponde a la caja 1, el 1 a la caja 2, etc.

8. Guarde el identificador de las cajas en cuestión

2. Localice el número de tarea en cuestión.

3. Vaya a CONFIGURACIÓN / INFORMES Y CÓDIGOS y marque la casilla Habilitar reenvío de webhooks.

4. Vaya a la sección WEBHOOKS de la aplicación web y abra la pestaña WEBHOOKS LOG.

5. Aplique los filtros:

Tipo de webhook: packing_box_closed

Número: Número de la tarea de embalaje en cuestión.

6. Compruebe todas las transmisiones con un CÓDIGO distinto de 200.

7. Asegúrese de que la transmisión se refiere al caja correcto:

1. Despliegue el campo DATA en los detalles del webhook.

2. Pulse CTRL+F (CMD+F en Mac) y busque "packing_box_id".

3. Compare el ID de la caja con el ID de la caja en cuestión.

8. Si el ID es correcto, marque una casilla y pulse RETRY.

Los webhooks se reinician.

9. A continuación, compruebe las tareas de envasado correspondientes. Las etiquetas deben estar presentes:

El usuario puede imprimir las etiquetas y seguir enviando los pedidos.