Solución de problemas
Así se comprueba el stock en la aplicación web de Pulpo.

Este artículo describe cómo comprobar el stock

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Después de iniciar sesión, dirígete a la opción "Stock" ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

Desde allí, podrás aplicar filtros para refinar tu vista de stock según tus preferencias.

Por ejemplo, puedes filtrar por posiciones de stock específicas, como embalaje, envío, recepción, devolución, cross-docking, tienda y kitting.

También puedes filtrar por estado de disponibilidad, distinguiendo entre stock disponible y no disponible.

Otras opciones de filtrado incluyen la selección por atributos del producto como el número de lote o número de serie, así como por proveedor.

Además, puedes inspeccionar una posición específica, como X-1-1-1-1-1, ingresando su código de barras o referencia.

Además, la pantalla de stock proporciona información sobre:

• Productos próximos a vencer.

• Correcciones de stock realizadas por los usuarios.

La vista de productos próximos a vencer permite filtrar por una fecha específica o rango de fechas, nombre del producto y SKU, lo que facilita encontrar productos próximos a vencer y sus ubicaciones.