Todas las coleccionesUnidades de carga
Unidades contenedoras: Tipos y creación de plantillas
Vadim Glushachenko avatar
Escrito por Vadim Glushachenko
Actualizado hace más de una semana

Pestaña Unidades contenedoras

Las plantillas de Unidades contenedoras pueden crearse en la parte Cajas y Unidades contenedoras del menú de administración. La pestaña Unidades contenedoras contiene la siguiente información:

• Nombre de la plantilla

• Tipo

• Peso y dimensiones

La plantilla de Unidad contenedora por defecto en el almacén aparece resaltada en negrita morada.

Tipos de unidades contenedoras

PULPO WMS dispone de los siguientes tipos de unidades contenedoras:

• Bolsa

• Contenedor

• Caja

• Palet

• Contenedor mixto

Un contenedor mixto es el único tipo de unidad de carga que permite almacenar diferentes SKU dentro de la misma unidad de carga.

Creación de una plantilla de Unidad contenedora

Para crear una nueva plantilla de unidad contenedora, haga clic en el botón naranja + situado en la esquina inferior derecha de la pantalla Unidades contenedoras.

Se abrirá el cuadro de diálogo de creación de Unidad contenedora. Tiene que proporcionar los siguientes parámetros de la plantilla:

• Nombre

• Tipo

• Dimensiones y peso

La selección Predeterminado especifica que esta plantilla se utilizará como alternativa si no hay otra plantilla disponible.

Una vez creada la plantilla de Unidad contenedora, podrá utilizarla para sus operaciones de almacén.