Todas las coleccionesUnidades de carga
Despiezar de las unidades de contendora

Este artículo explica el desglose de las unidades de contendora

Vadim Glushachenko avatar
Escrito por Vadim Glushachenko
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de la configuración, las unidades de contendora pueden almacenarse de 2 formas diferentes:

• desglosadas (por ejemplo, divididas en partidas individuales) por defecto tras el almacenamiento

• mantenidas como unidades de carga completas.

Desglosar significa eliminar la información de la unidad de carga y almacenar sólo las partidas en la misma ubicación. Si necesita gestionar algunos artículos que forman parte de la unidad de carga, las unidades de carga deben desglosarse.

El desglose se realiza en la aplicación móvil PULPO WMS, en la opción de menú "MÁS" y, tras hacer clic en el botón "Despiezar una unidad contendora", debe escanear un código de unidad de contendora. Una vez desglosadas, se elimina la información sobre todos los niveles de las unidades de carga y los artículos se marcan como no embalados, lo que permite manipularlos libremente como mercancías normales.